Das Ottenbacher Dörrhüsli ist von August bis Anfangs November, jeweils am Montag und Donnerstag von 17.30 bis 18.30 Uhr, geöffnet.
Standort: Affolternstrasse 3 (hinter dem Gemeindehaus)
Standort: Affolternstrasse 3 (hinter dem Gemeindehaus)
Das Dörrteam wird bemüht sein, Ihre frischen Produkte sorgfältig und einwandfrei zu dörren. Damit Ihnen Ihr Gedörrtes lange Freude bereitet und der Dörrbetrieb optimal ablaufen kann, bitten wir Sie, folgende Punkte zu beachten:
- Nur gesundes, reifes Obst und Gemüse ergibt ein gutes Endprodukt.
- Das Rohmaterial muss zugerüstet angeliefert werden, d.h. halbiert, in Schnitze oder Ringe geschnitten
- Bohnen unbedingt blanchieren (wie zum Tiefkühlen).
- Eine Voranmedung ab 10 kg Frischgut erlaubt uns einen optimierten Dörrbetrieb und erspart Ihnen lange Wartezeiten.
- Sollten Sie vor August bereits grössere Mengen (über 50 kg) an Dörrgut haben, kontaktieren Sie uns.
- Die Preise verstehen sich per kg Frischgut und sind bei der Anlieferung zu bezahlen.
Weitere Informationen erhalten Sie von unserem Dörrhüsli-Team: Raïna Thali oder Madeleine Leibacher.